A receita de hoje será um peixe delicioso que a Tia Roberta, mãe da Letícia, ensinou pra mamãe.
Aí vai:
Peixe da Tia Roberta
Ingredientes:
4 filés de peixe (pode ser pescada, merluza, filé de merluzão, etc)
1 tomate sem pele
Alho
Cebola
Cheiro Verde
Leite de coco ou Leite
Limão
Sal
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão e sal pelo menos 2 horas antes de preparar o prato (assim fica mais saboroso);
Em uma panela coloque azeite, a cebola e o alho;
Em seguida coloque o tomate sem pele, bem picadinho;
Assim que estiver formando um molhinho, acomode os filés de peixe na panela e cubra com o leite de coco ou com o leite;
Deixe cozinhar por aproximadamente 20 ou 30 minutos, ou até que fique cozido e o molho reduzido;
Finalize com cheiro verde.
Outra dica é colocar alcaparras na finalização (ficou uma delícia).
Como sempre, vale lembrar que se o prato for servido para crianças, todo cuidado é pouco com temperos fortes!!!
Abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário