quarta-feira, 16 de novembro de 2011

0

Berinjela Recheada

Olá!!

A receita de hoje é uma Berinjela Recheada que agrada mamães e filhinhos!!! Tem até foto com passo a passo!!!

Divirta-se!!!

BERINJELA RECHEADA

Ingredientes:

2 berinjelas
+/- 400 gr de carne moída
Temperos a gosto

Modo de Preparo:

- Corte as berinjelas no sentido longitudinal;
- Cozinhe-as em água e sal até que fiquem macias;
- Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência (eu usei alho, cebola, noz moscada, sal, coloque também um tomate sem pele, assim fica molhadinha)
- Retire a polpa da berinjela e deixe-a como uma canoinha - FOTO 1
- Coloque a polpa junto o carne moída refogada, misture bem, e continue cozinhando até que seque a água que a berinjela solta;
FOTO 2: OPS... OLHEM QUEM APARECEU PARA AJUDAR... 
- Coloque o recheio sobre a "canoinha" com uma colher - FOTO 3 e 4;
- Acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar - FOTO 5 E 6.

Pode ser servida com arroz, uma saladinha... ou só a saladinha...

Para minha princesa reservei  somente a carne do recheio e servi com arroz e caldo de feijão!!

Sucesso total!!!



Abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário