A receita de hoje é uma Berinjela Recheada que agrada mamães e filhinhos!!! Tem até foto com passo a passo!!!
Divirta-se!!!
BERINJELA RECHEADA
Ingredientes:
2 berinjelas
+/- 400 gr de carne moída
Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Corte as berinjelas no sentido longitudinal;
- Cozinhe-as em água e sal até que fiquem macias;
- Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência (eu usei alho, cebola, noz moscada, sal, coloque também um tomate sem pele, assim fica molhadinha)
- Retire a polpa da berinjela e deixe-a como uma canoinha - FOTO 1
- Coloque a polpa junto o carne moída refogada, misture bem, e continue cozinhando até que seque a água que a berinjela solta;
- FOTO 2: OPS... OLHEM QUEM APARECEU PARA AJUDAR...
- Coloque o recheio sobre a "canoinha" com uma colher - FOTO 3 e 4;
- Acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar - FOTO 5 E 6.
Pode ser servida com arroz, uma saladinha... ou só a saladinha...
Para minha princesa reservei somente a carne do recheio e servi com arroz e caldo de feijão!!
Sucesso total!!!
Abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário