Olá,
Muita gente já sabe que eu adoro fazer cupcakes, tenho até um blog, clique aqui para conhecer...
E hoje vou postar uma receitinha que minha mãe achou pra mim...
Um verdadeiro sucesso...
Rendimento: 24 cupcakes pequenos (os meus renderam 20 do tamanho tradicional)
Tempo preparo: 60 min
Ingredientes:
Massa:
•1 pacote de Massa Fleischmann Bolo de Milho
•3 ovos
•1 xícara (chá) leite integral
Modo de fazer:
1.Conforme indica na embalagem. Bata todos os ingredientes por 5 min. na mão ou 3 min.em Batedeira.
2.Divida a massa nas forminhas de Cupcake, não deixando transbordar- coloque só até a metade.
3.Leve ao formo por 30 a 40 min. em 160 Graus. Não abra o forno antes dos 30 min.
4.Tire do forno e espere esfriar um pouco em uma grelha.
5.Tire as forminhas de silicone ou alumínio – coloque os para esfriar.
6.Após ter esfriado perfure o centro do Cupcake com um bico de confeiteiro, recheie com o curau.
Recheio:
Vamos fazer um Curau de Milho com leite condensado
Ingredientes:
•1 lata de milho
•1 lata leite condensado
•½ limão espremido
•1 colher (sopa) Manteiga
•Canela para Polvilhar
•Enfeites para confeitar
Modo de fazer:
1.Bata do liquidificador o milho com a água e coe em peneira.
2.Em uma panela adicione o leite condensado com o milho coado, a manteiga. Leve ao fogo para engrossar (textura de brigadeiro).
3.Após frio recheie os cupcakes da forma que desejar.
4.Polvilhe com Canela
Aproveitei fazer com a minha cunhada de SC, que está por essas bandas em férias...
Foi uma delícia!!!
Grande Abraço!
Ui, delícia!
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